民政首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 重点领域信息公开 | 规划计划 | 办事指南 | 政策法规 | 调查征集 | 区划地名
江门市地名普查办督查组到我区开展地名普查督查工作

2017年59日下午,江门市地名普查办督查组到我区督查地名普查工作。区民政局局长梁卓楼、区地名普查办主任张宇红及区地名普查办、技术支持单位工作人员等参加了此次督查。 

    督查过程中,区地名普查办主任张宇红向督查组汇报了我区第二次全国地名补查工作进展情况,并提出了我区目前普查工作中遇到的问题,以及下一步工作计划。随后,督查组查阅了我区地名普查组相关资料,围绕地名调查目录表、地名调查登记表、数据库建设、成果图标绘、成果表等内容,要求我区将继续加快推进补查工作进度,严把质量关,确保按时保质完成地名补查工作任务,确保5月23日完成县级自查自核工作,接受市地名普查办验收。

  市地名普查办对我区地名普查工作总体情况给予了肯定,认为我区对补查工作高度重视,工作思路清晰,措施得当,成果显著,并对我区提出的难点问题进行分析解答。同时要求我区进一步加快推进地名普查各项工作,顺利通过省、市地名普查办验收。

  会后,民政局局长梁卓楼、区地名普查办主任张宇红高度重视市地名普查办督查指导要求,根据督查精神,立即实地督查各镇(街、区)地名普查办补查工作进度,积极与技术合作单位省测绘院沟通,确保我区5月23日通过市地名普查办验收。



(C)opyright 2012 版权所有 江门市新会区民政局    未经许可禁止转载、复制
主办单位:江门市新会区民政局    区经济和信息化局协助网页设计
地 址:广东省江门市新会区会城镇厂边街3号   办公电话:0750-6628313 传真号码:0750-6628386 邮编:5291000