民政首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 重点领域信息公开 | 规划计划 | 办事指南 | 政策法规 | 调查征集 | 地名普查
市民政局召开市直民政系统办公室工作会议
发布时间:2017年08月14日】 【打印】 【关闭

为进一步加强和规范财务管理、公车改革、信息报送、消防安全等工作,811日,市民政局林雁冰副局长主持召开市直民政系统办公室工作会议,局办公室相关同志以及直属各单位主要负责同志、分管办公室负责同志、财务人员等共20余人参加了会议。

 

会上,局直属各单位先后汇报了今年以来的财务工作及预算执行情况,局办公室传达了有关财务管理、公车改革、信息报送、消防安全等工作的有关要求。与会人员还就各项工作进行了交流和研讨。

 

林雁冰副局长作了总结讲话,她对市直民政系统办公室工作取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出具体要求:

一是要提升财务基础管理水平,执行好2017年年度预算;

二是要提前谋划2018年部门预算编制和2017年部门决算;

三是要按规定使用“六项经费”,严禁以各种名义乱发津补贴;

四是要进一步拓展信息报送的广度、高度、深度;

五是要牢记消防安全永远在路上,切忌麻痹大意。

(消息来源:市民政局)



(C)opyright 2012 版权所有 江门市新会区民政局    未经许可禁止转载、复制
主办单位:江门市新会区民政局    区经济和信息化局协助网页设计
地 址:广东省江门市新会区会城镇厂边街3号   办公电话:0750-6628313 传真号码:0750-6628386 邮编:5291000