民政首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 重点领域信息公开 | 规划计划 | 办事指南 | 政策法规 | 调查征集 | 地名普查
社会团体名称预先核准通知书(江门市新会区传统古典家具行业协会)

江门市源天福红木家具有限公司等发起单位:

你们申请社会团体名称预先核准的有关材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,同意预先核准名称:江门市新会区传统古典家具行业协会。该名称有效期至201828日,请在有效期内完成相关筹备工作后向我局申请成立登记。

           

              

               江门市新会区民政局

               201789

 

(备注:自核准名称之日起6个月内召开会员大会,通过团体章程,产生执行机构、负责人和法定代表人,完成相关筹备工作。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可对外开展活动。如有效期满仍未办理成立登记手续,则该名称失效。筹备期间不得开展筹备以外的活动,名称不得转让。)



(C)opyright 2012 版权所有 江门市新会区民政局    未经许可禁止转载、复制
主办单位:江门市新会区民政局    区经济和信息化局协助网页设计
地 址:广东省江门市新会区会城镇厂边街3号   办公电话:0750-6628313 传真号码:0750-6628386 邮编:5291000