民政首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 重点领域信息公开 | 规划计划 | 办事指南 | 政策法规 | 调查征集 | 地名普查
江门市新会区射箭协会筹备公告

由谭炯照,林慧文,邱佩诗,黄祥,叶小燕为发起人,江门市新会区射箭协会经新会区民政局于2017815日批准筹备,现予公告:

本会的宗旨是遵守国家的法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,遵守射箭规则与射箭竞赛规定;团结本区射箭运动工作者、爱好者,普及和推动射箭运动,加强与各地区射箭运动组织的交流合作,充分发挥射箭运动在全民健身中的作用,为发展推动我区的体育事业做出应有贡献。

如对组建本协会有疑义或异议的,请于7日内与登记管理机关新会区民政局联系。电话:66283096628362联系人:何健庭、冯晓萍。

                    

                        江门市新会区射箭协会筹备组

             2017815

 

地址:江门市新会区冈州大道86号君悦豪庭115

联系人:谭炯照;联系电话:18688602241



(C)opyright 2012 版权所有 江门市新会区民政局    未经许可禁止转载、复制
主办单位:江门市新会区民政局    区经济和信息化局协助网页设计
地 址:广东省江门市新会区会城镇厂边街3号   办公电话:0750-6628313 传真号码:0750-6628386 邮编:5291000